-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MyIdealistka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.04.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 433

–ебрышки с черносливом и вином

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 17:34 + в цитатник

5852415_7b97a1621a68c258b99b086bccfb3fdd (600x400, 71Kb)

 

»нгредиенты:
 

  • √ов€жьи ребра — 600 г
  • ћасло растительное — 2 ст. л.
  • „ернослив (с косточкой) — 200 г
  • ¬ино белое (сухое) — 150 мл
  • Ѕульон куриный — 200 мл
  • —оль — по вкусу
  • ѕерец — по вкусу




1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. –ебрышки помойте, хорошо натрите солью и перцем и оставьте на 5 минут.
3. –азогрейте сковороду с растительным маслом. Ќа сильном огне обжарьте ребрышки с каждой стороны. ¬лейте вино и бульон. ƒобавьте чернослив, перемешайте, доведите до кипени€. ”бавьте огонь до минимума и неплотно прикройте крышкой. “ушите, врем€ от времени поворачива€, 1,5-2 часа. ћ€со должно быть м€гким и отходить от костей.
4. —нимите с огн€ и дайте 15-20 минут отдохнуть. ѕодавайте гор€чим. Ёто блюдо хорошо сочетаетс€ с нежным картофельно-€блочным пюре: приготовьте пюре почти таким же образом, как обычное картофельное, только 1/3 часть картофел€ замените €блоками (€блоки очистите и сварите с картофелем, только добавьте их на 5 минут позже).

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



LinaGirl   обратитьс€ по имени «аголовок —реда, 30 ћарта 2016 г. 06:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MyIdealistka   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 13:13 (ссылка)
при€тно аппетита)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку